По булгаковскому сценарию: в Улан-Удэ на Левом берегу произошла череда аварий

13.09.2016 11:24 1307 0
По булгаковскому сценарию: в Улан-Удэ на Левом берегу произошла череда аварий
Сегодня утром десятки автомобилистов угодили в пробку

Утро на левобережной дороге сегодня не заладилось. На трассе бутылки с растительным маслом. В нём-то и пришлось смазать свои шины десяткам автомобилистов. Однако причиной несчастной цепи событий стало совсем не масло.

Анастасия сегодня ехала без детей. Ощутила только сильный удар сзади.

Sequence 02.Still048.jpg

Я ехала в сторону Поселья, включила правый поворотник, сзади меня ехала «Истана», тоже собиралась поворачивать, водитель «Филдера» просто не успел затормозить - рассказала пострадавшая.

Sequence 02.Still049.jpg

Сильный удар почувствовал и водитель «Истаны». Объясняет - масло вёз в продуктовый магазин. Видимо, сегодня ему не суждено попасть на прилавки.

Sequence 02.Still046.jpg

На месте ДТП быстрее сотрудников ГИБДД оказались независимые аварийные комиссары. Однако и они сразу затруднились подтвердить очевидное опьянение водителя. Виновника происшествия поспешно уводит прибывшая медицина катастроф. И констатирует возможное сотрясение головного мозга.

Однако, на этом цепь событий, будто с легкой руки булгаковского Воланда, не закончилась. Буквально в двух метрах от ДТП «КамАЗ» зажал «Тойоту Камри».

Sequence 02.Still045.jpg

Водитель большегруза говорит, седан находился в «мёртвой зоне». Вдобавок, женщина ни в какую не захотела уступить ему дорогу.

Sequence 02.Still042.jpg

Она как-то невнимательно меня подрезала, я же не вижу её вообще - уверяет водитель грузовика. - Залезьте в кабину, её вообще у меня не видно.

Sequence 02.Still044.jpg

Кому, что было видно - теперь разберется Госавтоинспекция, однако, очевидно одно, сегодня цифра 13 для этих участников дорожного движения сыграла свою роковую роль.

Мария Латышева, Виктор Горновской - «Новости Дня»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам