В Бурятии водитель большегруза не заметил как переехал девушку

08.09.2016 05:09 998 0
В Бурятии водитель большегруза не заметил как переехал девушку

Фото: пресс-служба МВД по Бурятии

От полученных травм пострадавшая скончалась на месте происшествия

6 сентября текущего года в 23:00 в дежурную часть полиции по Прибайкальскому району поступило сообщение, что в селе Турунтаево на проезжей части лежит пешеход. Прибывший экипаж ДПС установил, что на 56 километре трассы «Улан-Удэ - Турунтаево - Курумкан - Новый Уоян» произошёл наезд на пешехода. Виновник ДТП скрылся. 20-летняя жительница Прибайкальского района от полученных травм скончалась ещё до приезда скорой медицинской помощи.

По имеющимся следам сотрудники ГИБДД определили, что машина двигалась в сторону Улан-Удэ. Информация о скрытом наезде была передана в дежурную часть ГАИ, личный состав ориентировали на задержание автомобиля с повреждениями, характерными для ДТП.

Для проверки транспортных средств в сторону столицы Бурятии был направлен экипаж ДПС. На 36 километре той же трассы - «Улан-Удэ - Турунтаево - Курумкан - Новый Уоян» - автоинспекторы остановили 7 «КамАЗов» и грузовик «Шанкси», на заднем правом колесе полуприцепа которого и были обнаружены следы крови.

DTP_Prib1.jpg

35-летний водитель пояснил, что проезжая Турунтаево, он видел стоящую на проезжей части девушку, которая «голосовала» и пыталась остановить транспортные средства. Он принял меры к объезду пешехода и продолжил движение. Управляя грузовым автомобилем с полуприцепом груженым лесопродукцией, он не почувствовал, что совершил наезд.

Водитель был освидетельствован, состояние опьянения не установлено, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам