Регистрация

В Бурятии иномарка рухнула с моста в реку

31.08.2016 05:09 828 0
В Бурятии иномарка рухнула с моста в реку

Фото: пресс-служба УГИБДД по РБ

Пострадали шесть человек, в том числе малолетний ребёнок

ДТП произошло вчера днём в Селенгинском районе республики. 30-летний водитель автомобиля «Toyota Sprinter», следуя по подъездной автодороге со стороны трассы «Гусиноозерск - Петропавловка - Закаменск», в 5 километрах от села Темник, не справился с управлением, налетел на боковое ограждение моста и опрокинулся прямо в реку.

Селенг ДТП1.jpg

Селенг ДТП2.jpg

В результате травмы различной степени тяжести получил сам водитель и пять пассажиров, в том числе 4-летний ребенок. Все пострадавшие госпитализированы в медицинское учреждение.

Всего за минувшие сутки на дорогах Бурятии произошло 37 аварий с  механическими повреждениями. Инспекторы ДПС выявили более 700 нарушений ПДД, задержали и отстранили от права управления два десятка пьяных водителей. Камерами ЦАФАП (центр автоматической фиксации административных правонарушений - прим. ред.) выявлено свыше 1600 нарушений. Также при надзоре за дорожным движением сотрудники ГИБДД выявили три факта перевозки лесопродукции общим объёмом 50 кубометров без соответствующих документов. Задержанные грузы и водители были доставлены в отделение полиции для дальнейшего разбирательства и принятия правового решения.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам