Регистрация

В Улан-Удэ женщина с двумя детьми попала под поезд

12.07.2016 12:32 1487 0
В Улан-Удэ женщина с двумя детьми попала под поезд
Годовалый мальчик погиб на месте

Трагедия произошла 11 июля ориентировочно в 14:00. В районе мясомолочного техникума железную дорогу переходила 23-летняя женщина с двумя детьми. Младшему один год, старшей - два. Годовалый ребёнок погиб на месте. Старшая, вместе с матерью, получившей ранения различной степени тяжести, была госпитализирована в БСМП. Сейчас девочка находится в состоянии комы.

В следственном комитете на транспорте, который проводит расследование инцидента, подчеркнули, что в данное время в медучреждении не подтверждают версию алкогольного опьянения матери.

В районе станции Заудинск на 5650 километре ВСЖД грузовым поездом была сбита женщина 23 лет, с 2 малолетними детьми. В настоящий момент проводится проверка и сбор необходимых материалов для установления обстоятельств произошедшего - комментирует замруководителя Иркутского транспортного отдела Восточно-Сибирского СУТ СК России Евгений Митюков.

Представители ВСЖД говорят о том, что машинист поезда применил экстренное торможение, но это не помогло.

Отметим, с начала года, это уже четвёртое подобное происшествие, а на данном участке железной дороги, местные жители регулярно перебегают дорогу перед поездами.

Неоднократные рейды показывают, что выявляются факты нахождения взрослых с малолетними детьми на железнодорожных путях - говорит первый заместитель Улан-Удэнского Центра работы железнодорожный станций ВСЖД Василий Степанов. - Незнание и неосторожность, личная безопасность, при нахождении на ж/д путях приводят к тяжелым последствиям.

Все обстоятельства трагедии будут установлены в ходе расследования.

Намсарай Намсараев, Долгорма Доржиева, Мария Портнягина - «Новости Дня»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам