Регистрация

4 человека утонули в водоёмах Бурятии с начала июля

12.07.2016 05:47 850 0
4 человека утонули в водоёмах Бурятии с начала июля
Трагедии произошли на реке Селенга и на озере Байкал

8 и 9 июля трое мужчин утонули, находясь в состоянии алкогольного опьянения, четвертый погиб, поддавшись панике, пишет ИА «UlanMedia».

Так, 8 июля утонул мужчина, купавшийся в Степной протоке в состоянии сильного алкогольного опьянения. Спасателям, прибывшим на место, не удалось его спасти.

В этот момент наша патрульная машина вышла на рейд. В 13.30 поступило сообщение о том, что тонет мужчина. Мы прибыли на место в течение пяти минут, подняли его на берег и стали проводить реанимационные мероприятия, затем прибыла бригада скорой помощи. Однако спасти мужчину не удалось, - рассказал начальник ГУ по ЧС Валерий Вильдавский.

В субботу, 9 июля, трагедия произошла на острове Комсомольский. В реке Селенге утонуло сразу двое мужчин, которые так же были в состоянии алкогольного опьянения. Тело одного из них до сих пор не найдено. По информации МЧС, мужчина не умел плавать. Обстоятельства происшествия выясняются.

Ещё одна трагедия произошла на Байкале. На этот раз в посёлке Горячинск Прибайкалького района. 9 июля три рыбака на надувной гребной лодке вышли на воду. В 200 метрах от берега лодка начала сдуваться. Поддавшись панике, один из рыбаков попытался доплыть до берега, но безуспешно. 25-летний мужчина утонул. Остальных рыбаков спасли.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам