В Бурятии арестовали водителя, устроившего смертельное ДТП

27.06.2016 11:53 982 0
В Бурятии арестовали водителя, устроившего смертельное ДТП

Фото: пресс-служба МВД по Бурятии

Другой пьяный лихач находится под подпиской о невыезде. Обоим теперь грозит до 7 лет лишения свободы

В производстве следователей ОМВД по Баргузинскому и Джидинскому районам находятся уголовные дела по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

В первом случае подозревается 44-летний житель села Баргузин, который днём 14 июня находился пьяным за рулем ГАЗа. На трассе «Баргузин-Уро-Буксыкен» он выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автомашиной «ВАЗ». В результате ДТП погиб водитель «ВАЗа» - 75-летний житель села Уро. Другие участники аварии с травмами и ушибами были госпитализированы. Известно, что  водитель ГАЗа не раз привлекался к административной ответственности.

В настоящее время 44-летний гражданин по решению Баргузинского районного суда заключен под стражу сроком на 2 месяца. Ему грозит до семи лет лишения свободы, - цитирует «infpol.ru» сообщение МВД по Бурятии.

333-800x600.jpg

Ещё одно смертельное ДТП произошло днём 11 июня в Джидинском районе неподалеку от села Боргой. 44-летний водитель «КамАЗа», находясь в состоянии алкогольного опьянения, на трассе «Гусиноозёрск-Петропавловка-Закаменск» не справился с управлением и перевернулся. В результате аварии скончался пассажир грузовика - 57-летний житель села Оёр. В отношении виновника ДТП избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Ему также грозит до семи лет лишения свободы.

22(5)-800x600.jpg

1(68)-800x600.jpg

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам