Peers.Tv

В Бурятии на пожаре погиб маленький ребёнок

20.06.2016 05:43 584 0
В Бурятии на пожаре погиб маленький ребёнок
Трагедия произошла в минувшую субботу в Мухоршибирском районе республики

Вечером 18 июня в дежурную часть райотдела полиции поступило сообщение, что в результате пожара в селе Галтай погибла девочка 2,5 лет от роду.

По предварительной информации, родители ребёнка накануне отмечали семейные торжества в городе, а вернувшись, продолжили застолье дома. Когда спиртное закончилось, мужчина пошёл в магазин за новой порцией. По дороге он встретил знакомых, с которыми также распивал алкоголь. Вернувшись домой, он увидел, что строение охвачено огнём.

Сбежавшиеся соседи сумели войти в горящее здание и вынести находившуюся там девочку, но спасти её, к сожалению, не удалось. Мать ребёнка не пострадала, однако пояснить, как малышка осталась одна в доме, женщина не может. В результате пожара строение было уничтожено полностью.

Напомним, с начала этого года пожары унесли жизни 7 маленьких детей. Так, 12 января в Улан-Удэ горел деревянный дом по улице Ульянова. Погибли 3 ребёнка - 5-летняя девочка, её братья, 2 и 3 лет. Через три дня в сгоревшей заимке в Окинском районе было обнаружено тело 2-летнего мальчика. 22 января в Тункинском районе на пожаре погибли 36-летняя женщина с грудным ребёнком. Следующая трагедия произошла в квартире по улице Краснофлотская в Улан-Удэ - здесь задохнулся мальчик 2,8 лет, передаёт «Байкал-Daily».

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам