В Улан-Удэ пожарные спасли 14 человек из горящего дома

14.06.2016 07:03 624 0
В Улан-Удэ пожарные спасли 14 человек из горящего дома

Фото: baikalfinans.com

В Улан-Удэ произошел пожар в восьмиквартирном бревенчатом доме по ул. Пищевая
«На момент прибытия пожарных горела снаружи стена и обрешетка крыши. Первым делом пожарные приступили к спасению жильцов, сообщили сегодня «Байкал Финанс» в Главном управлении МЧС по Бурятии

«Со второго этажа по лестничному маршу мы эвакуировали 10 человек, в том числе двух детей, еще четверых взрослых вывели из квартир первого этажа. Никто из жильцов не пострадал», - рассказал начальник караула пожарно-спасательной части №3 Сергей Степанов.

К тому времени, когда первый расчет спасал людей, на место прибыли дополнительные силы и тушили охватившее дом пламя. В течение получаса пожар был полностью потушен. В результате огонь повредил наружную стену дома на площади 102 кв м, деревянную обрешетку крыши, оконные проемы четырех квартир, перекрытия и стены общего коридора второго этажа.

Дознаватели МЧС выявили, что причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. Виновное лицо устанавливается.

По информации администрации Октябрьского района Улан-Удэ в доме проживало 15 человек, из них четверо детей. В настоящее время жильцы одной квартиры расселились у родственников на время ремонта. Остальные остались наводить порядок в уцелевших квартирах.

Байкал-Финанс



Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам