В Улан-Удэ жители улицы Ключевская «воюют» со строителями за клочок земли

31.05.2016 12:49 1293 0
В Улан-Удэ жители улицы Ключевская «воюют» со строителями за клочок земли
В спор уже вмешалась полиция

Эта история началась несколько дней назад. Жители дома по улице Конечная, 1Б позвонили в полицию и сообщили о том, что в три часа ночи с их придомовой территории, рабочие с соседней стройплощадки похитили гараж. Тогда его удалось вернуть владельцу, но уже сегодня события приобрели драматический характер.

Производится попытка захвата нашей территории, самовольного вывоза гаражей без решения на то суда - уверяет председатель совета дома Николай Маймур. - И так каждый раз, мы отбиваем эти «атаки» и сегодняшний случай привёл к травматизму двух женщин.

Противостояние рабочих, охранников стройки с местными жителями в конечном итоге закончилось травмами. Местная жительница была доставлена в травмпункт.

Как это можно! Вот если бы жители не заступились за нас, за меня в частности, у меня, наверное, уже ноги оторвали бы - сокрушается женщина. - Вот тросом, железным тросом, стали тянуть.

Ещё одна пострадавшая получила удар после того, как поднялась на гараж, пытаясь не дать его вывезти.

Это сколько будет продолжаться! - восклицает она. - Забор отгорожен, почему через забор гаражи эти у нас воруют? Почему мы должны каждый раз выбегать и нервы свои тратить? Когда это прекратится?!

Прибывшая полиция развела строителей и жителей в разные стороны. Гаражи остались на месте, но точку в этой истории ставить ещё рано.

Намсарай Намсараев, Жаргал Цырендашиев - «Новости Дня»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам