Peers.Tv

В Улан-Удэ ураганный ветер выбивает окна, ломает деревья и сносит крыши

20.04.2016 13:30 1575 0
В Улан-Удэ ураганный ветер выбивает окна, ломает деревья и сносит крыши
О последствиях капризов природы

Порывистый ветер оставил без окон порядка 8 квартир дома № 4 в 113 квартале. Стеклопакеты вылетели во двор, на детскую придомовую площадку, а часть стекла рассыпалась на территории близ расположенной школы.

Нам позвонила собственница 42 квартиры и сказала, что с пятого этажа летят рамы, одна разбила ей машину - рассказывает инженер управляющей компании «Теплоком+» Надежда Южакова. - Мы сразу выехали на место, что бы посмотреть, что на самом деле здесь происходит.

Отметим, жители винят в разрушениях дома не стихию, а нерадивого застройщика. По счастливой случайности, никто не пострадал.

А в парке Железнодорожников по улице Гагарина порыв сильного ветра уронил многолетнюю сосну. Дерево сорвало электропровода.

Стихия разгулялась и в поселке Солдатский. Там сорвало кровлю с пустующего здания кафе «Попутчик» у АЗС. Прибывшие рабочие ликвидировали последствия стихии, но на вопрос, был ли допущен строительный брак, ответить отказались.

Снесло крышу и у административного здания торгового дома в микрорайоне Южный. В результате шесть автомобилей получили механические повреждения

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам