Человек-контейнер: наркополицейские Коми нашли в жителе Бурятии гашишное масло

12.04.2016 06:00 966 0
Человек-контейнер: наркополицейские Коми нашли в жителе Бурятии гашишное масло

Фото: пресс-служба УФСКН по Коми

Мужчина перевозил наркотики внутри себя

По данным следствия, с января 2016 года 35-летний житель Бурятии стал налаживать канал поставки в Коми крупных партий наркотических средств. Первая партия гашиша массой два грамма была доставлена в Ухту в новогодней открытке. В феврале он переправил в Коми около килограмма наркотиков, положив их в металлические контейнеры из-под детских новогодних подарков.

2.jpg

3.jpg

В конце марта он отправился в Ухту сам, поместив контейнеры с высококонцентрированным гашишным маслом внутри себя. Однако на железнодорожном вокзале был задержан сотрудниками ухтинского наркоконтроля. Всего в нём было девять контейнеров массой около 60 граммов. Предыдущие посылки тоже не дошли до потребителей - их также изъяли сотрудники УФСКН.

4.jpg

В отношении арестованного возбуждено дело за незаконный сбыт наркотиков в крупном размере в составе группы лиц по предварительному сговору. Ранее житель Бурятии уже был неоднократно судим, в том числе за наркопреступления. Сейчас ему грозит наказание до 20 лет лишения свободы, передаёт «КомиОнлайн».

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам