Peers.Tv

В Улан-Удэ произошла очередная погоня со стрельбой

11.04.2016 06:30 1116 0
В Улан-Удэ произошла очередная погоня со стрельбой
На этот раз за угонщиком автомобиля...

Вчера ночью в районе остановки общественного транспорта «Зеленстрой» сотрудники наряда ДПС заметили «ВАЗ-217040» с разбитым стеклом на задней правой двери. Водитель не выполнил требование об остановке и продолжил движение в направлении посёлка Исток.

На 454 километре федеральной трассы Р-258 «Байкал» полицейский произвёл предупредительные выстрелы в воздух. Зачинщик погони не отреагировал. В целях остановки транспортного средства было произведено ещё несколько выстрелов по скатам  колес. В результате, машина была остановлена, а нарушитель задержан.

Выяснилось, что данный автомобиль находился в угоне.

В отношении 21-летнего ранее судимого жителя Гусиноозёрска составлены протоколы об административных правонарушениях (невыполнение требования сотрудника полиции об остановке и управление автомобилем без водительских прав). Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту угона транспортного средства, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

Всего за минувшие сутки на дорогах республики выявлено 717 нарушений ПДД, в том числе задержаны и отстранены от права управления транспортным средством 24 водителя, находящиеся за рулем в состоянии алкогольного опьянения. За неуплату штрафа в установленные сроки к административной ответственности привлечено 36 водителей. Произошло 15 аварий с механическими повреждениями.

Также при надзоре за дорожным движением сотрудниками ГИБДД остановлен автомобиль «Toyota Corolla» под управлением водителя 1975 года рождения, который предъявил водительское удостоверение с признаками подделки. Мужчина был доставлен в отделение полиции для дальнейшего разбирательства и принятия правового решения.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам