Peers.Tv

В улан-удэнской больнице у стойки регистратуры скончался мужчина

03.03.2016 06:30 1301 0
В улан-удэнской больнице у стойки регистратуры скончался мужчина

Всё произошло вчера в помещении республиканского онкологического диспансера 

Как сообщает ИА «Восток-Телеинформ», мужчина пролежал на полу более 15 минут, пока другие пациенты стояли в очереди.

Сам факт смерти информагентству подтвердили, однако от комментариев отказались, ссылаясь на то, что в настоящее время работает врачебная комиссия. О подробностях происшествия позже рассказала свидетельница, находившаяся в это время в больнице:

Когда я зашла, мужчина уже лежал на полу возле лавочек, где ждали своей очереди люди - рассказывает она. - Лежал он, почему- то на шубе. Врачи пытались его спасти, но минут через пять накрыли белой простыней и так он пролежал ещё больше десяти минут, пока его не забрали.

Отметим, похожий случай произошел в ноябре 2015 года Красноярском крае - там в здании диагностического центра поликлиники № 6 умер 66-летний пенсионер, который, отстояв очередь в гардероб поликлиники, сдал вещи и упал. Попытки реанимировать мужчину закончились безрезультатно. В августе 2015 года в поликлинике Санкт-Петербурга мужчина умер прямо во время приёма у врача. Инцидент произошёл в медучреждении во Фрунзенском районе Петербурга. 56-летний житель Купчино жаловался на плохое самочувствие, когда ожидал своей очереди к специалисту. Уже в кабинете ему стало плохо. Врач зафиксировал остановку сердца.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам