В Бурятии в выходные произошёл всплеск пожаров

29.02.2016 05:30 623 0
В Бурятии в выходные произошёл всплеск пожаров
Сводки МЧС были буквально завалены сообщениями о возгораниях

Так, в субботу ночью в Улан-Удэ по улице Жердева горел металлический гараж. Строение выгорело изнутри, вместе с находящимся там автомобилем марки «ВАЗ».

Уже утром на телефон пожарно-спасательной службы поступило сообщение о том, что горит брусовой многоквартирный дом по улице Севастопольская. Прибывшие спасатели эвакуировали 10 человек. В результате пожара прогорели перекрытия и смежная перегородка.

Вечером того же дня спасателям поступил сигнал о возгорании автомобиля по улице Онохойская. В результате у машины был повреждён моторный отсек. Огонь был потушен населением ещё до прибытия пожарных.

Кроме того, огнеборцы выезжали на улицу Беловежскую. Там в жилом доме с мансардным этажом огонь повредил 100 квадратных метров постройки.

Уходящий день отметился и пожаром в доме по улице Харьковская. Горела крыша дома.

От огня в этот день пострадал ещё один дом в Железнодорожном районе по улице Кашевого, в результате чего было повреждено потолочное перекрытие. На ликвидации было задействовано пять человек и две единицы техники.

Районы Бурятии также отметились сообщениями в сводках спасателей. Так, в Баргузинском районе на трассе горел автомобиль, в Селенгинском - сено, по одной бане сгорело в Баунтовском и Прибайкальском районах. В Кижингинском тушили многоквартирный брусовой дом.

Источник: Байкал-Daily  

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам