Регистрация

Трагедия на льду

17.02.2016 13:25 1175 0
Трагедия на льду
В микрорайоне Мясокомбинат в ледяную воду попали сразу четыре ребенка. Спасти удалось не всех

Страшная трагедия произошла в районе ДНТ «Металлист». Два мальчика и две девочки играли на льду, непрочная поверхность не выдержала, и все четверо разом провалились  в реку.  Трое детей лишь чудом остались живы.

Евгений Гаврилов, житель местного ДНТ, носил в дом воду из проруби. В первый раз он увидел детей, когда они играли на дамбе у берега. А когда возвращался за водой во второй раз, услышал крики о помощи. Это был мальчик, который самостоятельно выбрался из воды. С риском для жизни, мужчине удалось спасти лишь еще двоих детей. Третий ребенок, 9-летняя девочка, утонула.

Трагедия произошла, несмотря на неоднократные предупреждения сотрудников МЧС о коварстве кажущегося прочным льда. В школе № 31, где учатся все дети, неоднократно проводились профилактические беседы. Но, похоже, эти слова остаются для многих родителей пустым звуком. Начальник поисково-спасательного отряда г. Улан-Удэ Александр Норбоев еще раз предупреждает родителей – не забывайте, за детьми нужен постоянный контроль! Ведь этот случай в очередной раз показал: жизнь и здоровье детей, в первую очередь, зависят от воспитания родителей.

 Намсарай Намсараев, Евгений Павлов - «Новости дня»

 

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам