И вновь трагедия

22.01.2016 09:00 1127 0
И вновь трагедия
В Бурятии в огне погибла женщина с грудным ребёнком

Всё случилось в районном центре Кырен. Установлено, что в доме, где проживала семья, за долги перед энергокомпанией было отключено электричество. Мужчина самостоятельно подключил его путём так называемого наброса. Причину трагедии, в результате которой погибли женщина и младенец, сейчас устанавливает специальное расследование.

Предварительный осмотр проводился в ночное время, поэтому в данный момент на месте пожара работает следственно-оперативная группа, проводит детальное расследование с целью обнаружения вещественных доказательств, которые, возможно, не были обнаружены ночью - отметил заместитель начальника отдела дознания ГУ МЧС России по Бурятии Александр Крипиневич.

Сейчас уже найден шест, при помощи которого производился наброс на электропровода. Одна из наиболее вероятных версий случившегося - электрозамыкание. Глава семьи пытался спасти своих спящих родных, но не смог.

Немного отдышавшись, мужчина вновь через разбитое окно пробрался внутрь горящего дома и принялся искать родных. Но опять не смог никого найти в дыму. Почти теряя сознание от угарного газа и ожогов, он через окно снова выбрался на улицу. Позже его с многочисленными порезами, ожогами и обмороженными нижними конечностями увезли в больницу - сообщил старший помощник руководителя Управления СКР по Бурятии Дмитрий Столяров.

После пожара, погибшая женщина была обнаружена в доме на диване, она до последнего момента прикрывала телом свою полуторагодовалую дочь…

Намсарай Намсараев, Сергей Костенко - «Новости Дня»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам