Дурман-трава

20.01.2016 10:30 649 0
Дурман-трава

Фото: fskn.gov.ru

Житель Бурятии хранил у себя дома более центнера наркотиков

В результате проведённой спецоперации сотрудники уголовного розыска пресекли деятельность преступной группы, занимающейся хранением и сбытом наркотиков.

Проверяя причастность 43-летнего жителя республики к распространению, полицейские установили за ним наблюдение. 26 ноября мужчина был задержан на железнодорожном вокзале Улан-Удэ с 262 граммами гашиша.

В дальнейшем было установлено и место приобретения, переработки и сбыта наркотиков. Выяснилось, что этим занимались двое безработных мужчин. Помимо ранее задержанного, к незаконной деятельности оказался причастен так же 51-летний житель Бичурского района.

В ходе обыска в доме у последнего было обнаружено несколько полимерных мешков с веществом растительного происхождения. Проведенная экспертиза установила, что изъятое вещество является наркотическим средством каннабисной группы в общем количестве 107 кг. 532 гр. марихуаны и 366 гр. гашиша.

В настоящее время в отношении предполагаемых преступников избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Возбуждено уголовное дело, ведётся следствие, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам