Горячая зима

14.01.2016 08:30 1082 0
Горячая зима
В Улан-Удэ на пожаре вновь погибли люди

Возгорание произошло на улице Гоголя, неподалеку от автозаправки «Роснефть». По данным МЧС, среди погибших были двое мужчин и одна женщина - люди без определенного места жительства. Их личности пока не установлены.

В доме, напоминающем землянку, более 10 лет находили приют бездомные. Полиция уже задержала владельца жилья, но он отказался говорить о причинах трагедии. На данный момент известно, что люди пытались развести огонь в печи без топочной плиты, и задохнулись от дыма.

Здесь стоял дом полноценный, в 88-ом году сгорел. Строения были - курятник, поросят держали, здесь жили пожилые люди - рассказал начальник дежурной смены Управления МЧС России по Бурятии Олег Романов.

Ещё один пожар, в результате которого погиб человек, произошёл в 106 квартале.

В 19:13 вчера поступило сообщение, что в 106 квартале произошло возгорание коттеджа. По прибытию было установлено, что коттедж горел изнутри, на площади 56 квадратов, предварительно. Был обнаружен труп женщины - сообщил старший дознаватель МЧС по г. Улан-Удэ Алексей Ткаченко

Трагедия на улице Гоголя, где погибли три человека, и ещё одна - в 106 квартале, стала десятой в статистике МВД, Следственного комитета и МЧС с начала года.

Намсарай Намсараев, Сергей Костенко - «Новости Дня»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам