Peers.Tv

Катастрофа на переезде

25.12.2015 06:00 1638 0
Катастрофа на переезде
В Бурятии грузовой поезд протаранил иномарку

Накануне в Заиграевском районе 39-летний водитель автомобиля «Toyota Nadia», нарушив правила дорожного движения, въехал на неохраняемый железнодорожный переезд, расположенный на 18 км дробильно-сортировочной фабрики, и столкнулся с грузовым поездом. В результате водитель легковушки скончался ещё до приезда «Скорой».

1.jpg

Машинист состава посигналил водителю, предупредил об опасности, но тот, видимо, хотел успеть пересечь железнодорожные пути - сообщил старший инспектор по пропаганде УГИБДД МВД по Бурятии Саян Будаев.

Отметим, это единственное в 2015 году ДТП с летальным исходом, произошедшее на железной дороге. Всего за минувшие сутки зарегистрировано 46 аварий с механическими повреждениями. Автоинспекторами выявлено 878 нарушений ПДД, в том числе задержаны и отстранены от права управления транспортным средством 14 водителей, находящиеся за рулём в состоянии алкогольного опьянения. За неуплату штрафа в установленные сроки к административной ответственности привлечено 33 водителя.

Также инспекторами ГИБДД был остановлен автомобиль «Toyota Estima», водитель которого предъявил липовое свидетельство о регистрации транспортного средства. Мужчину доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД по Бурятии.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам