Тройной удар

04.12.2015 05:00 1625 0
Тройной удар
СМИ: в Бурятии произошло ДТП с участием чиновников
[обновлено]

Вчера в 7:30 утра на 26-ом километре Заиграевской трассы произошло дорожно-транспортное происшествие. По данным «Байкал-Daily», в одном из автомобилей находился депутат, председатель комитета по социальной политике Народного Хурала Александр Стопичев. Во второй машине ехал на работу в Заиграево заместитель главы Заиграевского района Виталий Хамарханов, получивший при столкновении тяжёлые травмы.

По предварительной версии, водитель «Волги» пошёл на обгон, выехал на встречную полосу и не справился с управлением. Сначала автомобиль столкнулся с «Toyota Camry», затем с микроавтобусом «Fiat Ducato». В результате двойного удара «Волга» вылетела в кювет. Уже установлено, что водитель автомобиля был пьян.

Также установлено, что водитель волги не имел права управления транспортным средством. То есть у него закончился срок действия водительского удостоверения - подчеркнули в ГИБДД.

Пострадали два человека - пассажирка «Тойоты» и сидевший в «Волге» замглавы администрации Заиграевского района Виталий Хамарханов. Оба поступили в больницу диагнозами: закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга. Депутат Народного Хурала, Александр Стопичев и его водитель, ехавшие в служебной «Камри», остались невредимы. 

Отметим, информацию о персонах, попавших в ДТП, в ГИБДД официально не подтверждают, однако в республиканских СМИ, происшествие подробно описывают источники в полиции. Водитель «Волги» свою вину в аварии отрицает.

Все обстоятельства происшествия сейчас выясняют сотрудники ГИБДД. Состояние заместителя главы Заиграевского района пока остается неизвестным.

Елена Темникова, Евгений Павлов - «Новости Дня»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам