Регистрация

Ледяной кошмар

25.11.2015 11:00 1086 0
Ледяной кошмар
В Улан-Удэ из-за гололёда на дорогах произошла серия дорожно-транспортных происшествий

Так, вчера 21-летний водитель автомобиля «Nissan Bluebird», следуя по ул. Революции 1905 года совершил столкновение с «Hyundai Solaris» под управлением 31-летнего водителя. По данным ГИБДД, водитель «Ниссана», имеющий водительский стаж всего 1 год, в сложной дорожной ситуации, в результате экстренного торможения, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где и совершил столкновение. В результате ДТП водитель «Хендэ Солярис» получил рассечение брови.

Ещё одно происшествие случилось сегодня ночью. 26-летний водитель машины «Toyota Camry», в районе дома № 152 по ул. Тулаева совершил наезд на 22-летнюю девушку, которая, будучи в состоянии алкогольного опьянения, переходила проезжую часть вне установленного для этого места вместе с младшей сестрой.

Из объяснения пострадавшей следует, что под колёса автомобиля её случайно толкнула сестра. Водитель в сложной дорожной ситуации не успел среагировать и совершил наезд. В результате происшествия пешеход (жительница Заиграевского района) получила многочисленные ушибы.

Госавтоинспекция призывает всех участников дорожного движения соблюдать меры безопасности в сложных дорожных условиях.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам