Peers.Tv

Трава не расти

05.11.2015 05:45 868 1
Трава не расти

Фото: sfo.fskn.gov.ru

В Бурятии у многодетного отца изъяли крупную партию наркотиков 

В последние недели октября сотрудники Управления наркоконтроля по республике выявили ряд преступлений, связанных с незаконным хранением наркотических средств в крупном размере.

Так, более 11 килограммов марихуаны было обнаружено и изъято в ходе оперативно - розыскных мероприятий в труднодоступной местности недалеко от одного из сел Джидинского района.

Изготовлением наркотиков занимались двое знакомых, 1971 и 1980 г.р. Оба гражданина являются наркопотребителями, официально не трудоустроены, один из них воспитывает четырёх несовершеннолетних детей - отметили в Управлении.

По словам задержанных, собранные наркотики были предназначены для собственного употребления.

Ранее также в труднодоступной местности в Джидинском районе наркополицейские два дня подряд задерживали граждан, занимающихся изготовлением наркотиков.

Один из них, уроженец Улан-Удэ, проживающий в с. Петропавловка, нигде не работающий, ранее судимый за кражу, заготовил 4 килограмма марихуаны.

Ещё более килограмма было обнаружено и изъято у жителя микрорайона Исток г. Улан-Удэ, прибывшего в родной район специально для изготовления наркотиков. При этом гражданин ранее уже был судим за незаконные действия с наркотическими средствами, а в настоящее время работает электромонтером на одном из предприятий региона.

В отношении всех задержанных граждан возбуждены уголовные дела, ведется следствие. За незаконное хранение наркотических средств в крупном размере предусмотрено наказание в виде  лишения свободы сроком до 10 лет - сообщает пресс-служба УФСКН по Бурятии.

Комментарии

Вова
Спрос рождает предложение

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам