Дебош в аэропорту

05.11.2015 05:15 1405 0
Дебош в аэропорту
В Улан-Удэ с авиарейса сняли агрессивного пассажира

В сентябре в дежурную часть Улан-Удэнского линейного отдела МВД России на транспорте поступило заявление сотрудницы аэропорта об оскорблении. При регистрации пассажиров она отказала гражданину в незаконном оформлении на него чужого багажа.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина в присутствии большого количества пассажиров, не стесняясь в выражениях, в грубой нецензурной форме, высказал своё мнение о сотруднице, чем унизил её честь и достоинство, - цитирует ИА «Байкал-Daily» сообщение прокуратуры.

Дебошир был снят с рейса за агрессивное поведение. Об этом представителем авиакомпании составлен соответствующий акт. Органом внутренних дел он привлечён к административной ответственности за мелкое хулиганство и нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

20 октября в отношении мужчины было возбуждено дело об этом административном правонарушении. 30 октября мировой судья судебного участка №3 Советского района Улан-Удэ признал обвиняемого виновным в оскорблении. Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 1000 рублей.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам