Убийца на цепи

30.10.2015 11:46 2051 0
Убийца на цепи

Фото: СУ СКР по Бурятии

В Бурятии сторожевая собака загрызла 1,5 годовалого мальчика.

Сегодня во дворе одного из домов в селе Сужа Иволгинского района республики было обнаружено тело 1,5-годовалого мальчика. По данному факту начата доследственная проверка.

По предварительным данным, погибший ребёнок проживал вместе с отцом и матерью в частном доме. 29 октября мать малыша, работающая медицинской сестрой, ушла на дежурство, и мальчик остался с отцом. Вечером мужчина вместе с ребёнком лег спать, а следующим утром не почувствовал как малыш проснулся.

Чуть позже с работы вернулась жена. Зайдя во двор, она увидела рядом с будкой, где находилась их сторожевая собака, тело искусанного сына. Ребёнок был мёртв. На мальчике была одежда для сна. Вероятнее всего, проснувшись рано утром, он выбежал на улицу и приблизился к собаке. Крупная кавказская овчарка напала на ребёнка.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Бурятии, причины агрессивного поведения животного по отношению к малышу сейчас выясняются. Ранее родители не подпускали мальчика к собаке и не исключено, что пёс инстинктивно напал на мальчика, почувствовав его слабость или защищая свою территорию.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам