Смертельный обгон

28.10.2015 05:19 1626 0
Смертельный обгон
«Трасса смерти» в Бурятии унесла жизнь ещё одного человека

Автокатастрофа произошла вчера в Курумканском районе. Около 5 часов вечера 28-летний водитель автомашины «ВАЗ-21074», следуя по автодороге «Улан-Удэ - Турунтаево - Курумкан» со стороны села Улюнхан в направлении села Курумкан на 439 км, при выполнении обгона, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «SsangYong Istana» под управлением водителя 1980 года рождения.

Курумкан.jpg

В результате ДТП травмы различной степени тяжести получили 3 пассажира ВАЗа: мужчина 1967 года рождения, 27-летняя женщина и её трёхлетняя дочь. Все пострадавшие были доставлены в медицинское учреждение, однако по пути следования женщина от полученных травм скончалась.

Курумкан1.jpg

Всего за минувшие сутки на дорогах республики было зарегистрировано 42 аварии с механическими повреждениями. Автоинспекторами выявлено 794 нарушения ПДД, в том числе задержаны и отстранены от права управления транспортным средством 29 водителей, находящиеся за рулем в состоянии алкогольного опьянения. За неуплату штрафа в установленные сроки к административной ответственности привлечено 50 водителей.

Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД по Бурятии.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам