Стреляли?

05.10.2015 10:29 1410 0
Стреляли?

Фото: digit.ru

Жителей Улан-Удэ встревожили выстрелы, похожие на автоматные очереди
Вечером минувшей пятницы улан-удэнцев обеспокоили выстрелы, похожие на автоматные очереди. Слышны они были в разных районах города. 

- Мы слышали звуки, похожие на длинные и короткие очереди. Откуда доносятся выстрелы не понятно, почему стреляют? – пишут улан-удэнцы в одной из соцсетей. 

Выстрелы действительно были, но повода для беспокойства у горожан нет. С пятницы в Бурятии стартовали учения огнеметных и снайперских подразделений, сообщили в пресс-службе Восточного военного округа. 

Боевые стрельбы проходят на специализированном военном полигоне. Личный состав детально изучает практику боевого применения огнеметов и снайперского вооружения в условиях ведения современного боя, а также повышает уровень практического применения штатного вооружения как одиночно, так и в составе смешанных пар и групп. 

Помимо боевых стрельб личный состав снайперских и огнеметных подразделений отрабатывает задачи по скрытному перемещению на поле боя, преодолению минно-взрывных заграждений, а также действия из засад, сообщает «Байкал Медиа Консалтинг». 

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам