Трагедия на полигоне

25.09.2015 04:42 1357 0
Трагедия на полигоне
В Бурятии во время учений погиб солдат.

По данным ИА «Байкал-Daily», «срочнику» из Набережных Челнов Александру Егорову всего два месяца оставалось до увольнения в запас.

10 сентября, на полигоне проводились учения. Александр был оператором-наводчиком, во время учений сидел в БТРе вместе с сослуживцами. Боевая машина устроена так, что Егорова никому видно не было.

А потом прогремел выстрел. Срочники выскочили из БТРа, не досчитались оператора-наводчика, открыли крышку люка, где сидел тот. Александру уже ничем нельзя было помочь. Пуля попала в его голову - сообщает информагентство.

Родителям о гибели танкиста командование воинской части сообщило на следующий день. Им отправили телеграмму с сообщением, что во время учений произошёл несчастный случай.

Однако друзья не верят в официальную версию.

Сашка признавался, что узнал многое в армии, о чём лучше молчать, - говорит подруга погибшего. - Он якобы видел, как привозят груз-200 с Ростова. Писал, что его бригада на боевое дежурство заступила и боялся отправки в этот город под конец службы. Ходят слухи, что Сашку застрелили.

В воинской части комментировать трагедию не стали. Что же случилось на полигоне в тот роковой день, теперь предстоит выяснить следователям.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам