Грабёж не удался

22.09.2015 09:53 1171 0
Грабёж не удался
В Улан-Удэ произошёл очередной налёт на отделение банка

Как стало известно «infpol.ru», подозреваемых удалось задержать в ходе погони.

Очередная попытка вынести платёжный банковский терминал произошла ночью 22 сентября. На этот раз разбой произошёл но улице Ключевская. Около четырёх часов ночи злоумышленники разбили стекла в помещении отделения. После чего закрепили трос к банковскому терминалу, а затем на автомобиле пытались выдернуть его. Однако сработала тревожная сигнализация. У грабителей не хватило времени завершить задуманное. После нескольких безуспешных попыток выдернуть тросом сейф, они спешно скрылись.

На место происшествия прибыли сотрудники ЧОП. Сообщение о неудачном ограблении было передано в полицию.

В ходе отработки прилегающей территории на одной из парковок возле жилых домов, отъехал один из автомобилей. Сотрудники обратили внимание на болтающийся трос и начали преследование, - сообщил источник «infpol.ru» в правоохранительных структурах.

Предположительно, у грабителей при виде служебного автомобиля сдали нервы, и они попытались скрыться. Была объявлена операция «Перехват».

Они пытались уйти от преследования, передвигаясь по улицам Октябрьского района по Терешкова, БКМ. Задержать их удалось на улице Боевой, - отметил собеседник портала.

В автомобиле находился один молодой человек, 24-летний житель Улан-Удэ. Его подельник, во время погони, успел скрыться. Не исключено, что подозреваемые причастны к подобным преступлениям. Последнее аналогичное нападение было совершено в ночь на 18 сентября.

В МВД РБ пока от комментариев по поводу задержания налётчиков воздержались.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам