Угроза взрыва

19.08.2015 13:48 1958 0
Угроза взрыва
В Улан-Удэ вновь оцепили отделение «Сбербанка»

По словам сотрудников банка, им запретили общаться с прессой. Ведь только вчера, 18 августа, в результате взрыва было разрушено помещение отделения по улице Калашникова, 11. Но одна из сотрудниц всё же коротко пояснила, что тревога не учебная:

- Внутри находится что-то неизвестное.
- Сумка? Какой предмет?
- Какая-то папка что ли, я не знаю с чем

Сотрудники инженерно-саперного отделения МВД решили не рисковать и уничтожить предмет, напоминающий взрывное устройство, на месте. Но более тщательный осмотр показал, что опасности он не представляет.

При выезде сотрудников полиции была обеспечена эвакуация жильцов дома, выставлено оцепление, перекрыто дорожное движение. Сапёры МВД при выезде на место происшествия, при осмотре данного предмета взрывчатых веществ не обнаружили - сообщил заместитель начальника оперативного отдела МВД по Бурятии Эдуард Дамдинов.

Нам удалось рассмотреть то, что вызвало переполох и эвакуацию не только жильцов, сотрудников двух банков, расположенных по соседству. Это был кожаный портфель, заполненный деловыми бумагами и письменными принадлежностями. Этот инцидент стал 7-м в череде происшествий связанных с этим банком в Бурятии

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам