Аварийные выходные

17.08.2015 05:02 963 0
Аварийные выходные
За прошедшие двое суток на дорогах Бурятии погибло 2 человека

Всего за минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано 33 аварии с механическими повреждениями, 2 ДТП, в результате которых два человека погибли и трое были ранены.

Оба происшествия произошли на территории Кабанского района. Как сообщает пресс-служба ГИБДД по РБ, 15 августа около 10 часов вечера водитель неустановленного автомобиля, следуя по автодороге Р-258 «Байкал» со стороны г. Улан-Удэ в направлении г. Иркутска в 2 км. от села Береговая, совершил наезд на велосипедиста 1974 года рождения. В результате ДТП мужчина от полученных травм скончался. Водитель, не оказав помощи пострадавшему, скрылся с места аварии.

16 августа в 15 часов 40 минут 54-летний водитель автомашины «Mitsubishi Pajero», следуя по автодороге Р-258 «Байкал» со стороны г. Улан-Удэ в направлении г. Иркутска, в районе местности «Култушная» выехала на правую обочину, после чего не справившись с управлением, выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с автомашиной «Hyundai Starex» под управлением водителя 1995 года рождения. В результате ДТП травмы получили водитель и 20-летний пассажир «Митсубиши», а также водитель и 20-летний пассажир «Хендэ». Все пострадавшие были доставлены в медицинское учреждение, однако через несколько часов водитель «Хендэ» скончался.

каба2.jpg

каба1.jpg

Всего на дорогах республики сотрудниками ГИБДД выявлено 960 нарушений ПДД, в том числе задержаны и отстранены от права управления транспортным средством 38 водителей, находящиеся за рулем в состоянии опьянения, из них 13 человек в г. Улан-Удэ. Также за неуплату штрафа в установленные сроки к административной ответственности привлечен 101 водитель, передаёт «БМК».

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам