Peers.Tv

Спасли

12.08.2015 14:14 1544 0
Спасли
В Железнодорожном районе с крыши больницы минувшей ночью пытался спрыгнуть 25-летний улан-удэнец. К месту происшествия были собраны оперативные силы полиции и МЧС

На видеокадрах, сделанных в момент происшествия, виден лишь неясный силуэт человека, стоящего на крыше. В ночь на 12 августа с больницы № 4 в поселке Загорск пытался сброситься мужчина. Он был задержан сотрудниками ГИБДД и улан-удэнской поисково-спасательной службы и передан врачам. Как выяснилось, от них он и сбежал, пытаясь свести счеты с жизнью.

Дарима Имыхелова, дежурный врач: «Он был доставлен бригадой скорой помощи с улицы в алкогольном опьянении. Алкогольный психоз, скорее всего. Все более подробные данные можете узнать в наркологическом диспансере, его туда увезла бригада».

По словам врачей, мужчина отказался назвать свое имя, пояснил лишь, что он выходец из Кавказкого региона и ему 25 лет. 

Дамдин Гармаев, врач-невролог: «Он был без сознания, потом мы его привели в чувство, и он убежал, и залез на дерево. Откуда забрался на 4 этаж больницы».

Сам инцидент не попал в камеры видеонаблюдения охраны больницы. По словам охранника, на крыше здания мужчина кричал, что решил покончить с собой из-за проблем в семье. 

Сергей, охранник: «Санитарки сказали, что он залез на дерево. Начали уговаривать его спрыгнуть. Он не соглашался. Я пошел вызывать полицию, МЧС и, тем временем, он уже на крышу перебрался».

В наркологическом диспансере, куда был доставлен мужчина, нам пояснили, что, несмотря на алкогольный психоз, он отрицал употребление спиртного, так как это ему запрещает религия, и заявил, что употребляет наркотики. В дальнейшем у него начался бред и бригадой скорой помощи он был доставлен и помещен в психиатрический диспансер. 

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам