Регистрация

Роковая «зебра»

10.08.2015 06:07 1021 0
Роковая «зебра»
В Улан-Удэ водитель иномарки насмерть сбил пенсионерку

Очередное ДТП на пешеходном переходе случилось в столице Бурятии. И опять исход трагичен - погиб человек.

8 августа в 23.20 31-летний водитель «Toyota Mark II» ехал по улице Терешковой в сторону Сахьяновой. На регулируемом пешеходном переходе возле остановки он сбил женщину. По предварительным данным, женщина переходила дорогу на зелёный для пешеходов сигнал светофора. По словам водителя, в момент ДТП светофор мигал зелёным, и поэтому он, не снижая скорости, решил проскочить «зебру». После аварии машина врезалась в фонарный столб.

В результате ДТП женщина-пешеход была доставлена в БСМП с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, тупая травма живота, закрытый перелом правой голени, открытый перелом левой голени. На следующий день она скончалась от полученных травм, - сообщили «infpol.ru» в отделе пропаганды УГИБДД по Улан-Удэ.

ea91fd286b5118a8b802c1339083ed00_L.jpg

По данным оперативных служб, пострадавшая могла находиться в состоянии алкогольного опьянения. Так ли это, выясняется. Однако, отметим, что это не является оправданием для водителя, рискнувшего пролететь переход на скорости. В итоге, время, которое хотел «сэкономить» водитель иномарки, обернулось трагедией.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам