Peers.Tv

Не до правил

24.07.2015 05:10 901 0
Не до правил
В Бурятии произошла серия дорожно-транспортных происшествий с участием детей.

Всего за несколько дней в авариях пострадали три ребёнка, передаёт «infpol.ru»

Днём 20 июля на улице Шумяцкого в Улан-Удэ 40-летний водитель автомашины «Toyota Vitz», при движении задним ходом, совершил наезд на 16-летнюю девушку.

В результате ДТП пострадавшая получила рвано-ушибленную рану стопы и повреждение коленного сустава, - сообщают автоинспекторы.

Вечером 22 июля 54-летний водитель автомашины «ГАЗ 31105» совершил столкновение с автомашиной «Toyota Vitz» под управлением 37 летней женщины, которая следовала в попутном направлении. В «Тойоте» на заднем сидении находилось двое несовершеннолетних детей. Один ребёнок находился в автокресле. А вот второй, 5-летний мальчик, был пристегнут обычным ремнём безопасности. Он-то и пострадал

0fe24e1e7b4e7471b466a87a28226fe4_XL.jpg

В результате ДТП ребёнок получил параорбитальную гематому. В отношении женщины-водителя, матери несовершеннолетних пассажиров вынесено постановление по делу об административном правонарушении. Штраф составил 3000 рублей, - сообщает автоинспекция Улан-Удэ.

По данным ГИБДД, за 6 месяцев 2015 года на территории Улан-Удэ было зарегистрировано 42 ДТП с участием несовершеннолетних. В авариях 42 несовершеннолетних получили травмы, 1 ребёнок погиб.

Ещё одно ДТП случилось на улице Дорожной.

dtpdevushka.jpg

Вечером 22 июля водитель автомашина «Ока» совершил наезд на 18-летнюю девушку, которая переходила проезжую часть по пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получила ушиб позвоночника, - информируют инспекторы.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам