Peers.Tv

Признал вину

08.07.2015 13:46 1998 8
Признал вину
В Бурятии раскрыто зверское убийство пятилетней девочки.

Определить предполагаемого преступника удалось с помощью биологической экспертизы. Геномное совпадение следов на теле потерпевшей с анализами, взятыми у 32-летнего местного жителя составило 99,9%.

После задержания, подозреваемый свою вину полностью признал и дал подробные показания.

- Она сопротивлялась, отталкивалась от вас? 
- Нет, на тот момент обессилена была. 
- Плакала, кричала? 
- Да, хныкала, просила, чтобы я не убивал её.

Напомним, преступление произошло 6 июня этого года. Вечером мужчина, встретив незнакомую девочку на улице, позвал её прогуляться. Воспользовавшись доверчивостью ребёнка, завёл его в заброшенную водонапорную башню, где сначала избил, изнасиловал, а затем убил.

Причиной своего зверского поведения, мужчина назвал алкогольное опьянение.

Лицо ранее судимое - отметили в МВД по Бурятии, - но он был судим по ч.1. ст. 166 «Угон автотранспортного средства». В 2004 г. был приговорен к 1 году, условно. Более в поле зрения правоохранительных органов, как лицо, склонное к насильственным действиям, не попадал, проживал с семьей, с двумя детьми.

В ходе следственных мероприятий, генетическую экспертизу прошли более полутора тысяч человек. Сейчас мужчина находится под стражей, ему предстоит пройти ещё ряд экспертиз, в том числе и на вменяемость. Подозреваемому грозит пожизненное тюремное заключение.

Комментарии

Мама Наташа
ПОДПИСКА?!?! ПОДПИСКА О НЕВЫЕЗДЕ за изнасилование и убийство малолетнего ребёнка??? Там что, все спятили?
аноним
какое нахрен пожизненное? на кол тварь такую посадить и не парится
Bamsie
Зачем на кол? Это слишком просто. Отдать эту падаль родным убитой девочки или народу!!!
nika
ПОДПИСКА?!!! Мороз по коже, от слов этого нелюдя, что просила не убивать... слезы катяться, а этот ублюдок на свободе? Как это вообще возможно? ??!!!
vital
такие люди будут гореть вечным огнем . отдайте его лучше народу
Горожанка
Читайте внимательнее. Суда еще не было. Условное он получил в 2004 году за угон автомобиля, а сейчас находится под стражей. через строчку читаете что ли?
согласна, таких убить мало будет, четвертовать, никак иначе!
nika
Исправили , что "находится под стражей", в первоначальном варианте было именно "подписка". Страшно вот что, наше гуманное  правосудие даст ему лет 20, выйти может и того раньше, год назад в Зиме убили 6 летнюю девочку, убийце (ранее судимому) дали 23 года. Вот так, и этот изверг будет дышать, жрать, ср... ть .
nika
А признают невменяемым, так в психушке вообще "жизнь малина" ему будет, на зоне то может еще кара и настигнет, а вот в психушке маловероятно. Девочку он ведь видел не впервые, складывается такое ощущение,было не спонтанно и в пьяном угаре, а спланированное зверство. Господи куда катимся???

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам