Регистрация

Гонки на выживание

06.07.2015 05:33 1387 1
Гонки на выживание
В Бурятии на выходных произошёл вал дорожно-транспортных происшествий.

Так 5 июля на 361 км трассы М-55 «Байкал» рядом с п.Селенгинск в Кабанском районе съехал в кювет и опрокинулся микроавтобус «Hyundai County», в котором находились граждане Монголии. По информации республиканского УГИБДД, водитель не справился с управлением.

В момент ДТП в салоне транспортного средства находились 18 пассажиров, следующих на озеро Байкал. В результате аварии пострадали три женщины, с травмами и ушибами они были доставлены в медицинское учреждение.

Тем же вечером, 5 июля, в Северобайкальском районе погиб водитель автомобиля «ГАЗ-69».

Как сообщает пресс-служба ведомства, мужчина выезжал со двора дома задним ходом, не справился с управлением и съехал с обрыва реки, в результате чего автомобиль перевернулся.

Североб.jpg

Водитель от полученных травм скончался на месте происшествия, 59-летний пассажир в тяжёлом состоянии был госпитализирован в медицинское учреждение.

Так же, в ночь с 3 на 4 июля в Джидинском районе возле села Петропавловка столкнулись автомобили «ВАЗ-2107» и «Toyota Corolla».

ДТП произошло в 01.10. 24-летний водитель «Жигули», житель Закаменского района, двигался по дороге «Гусиноозерск-Петропавловка-Закаменск». На 100 км дороги он выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Toyota Corolla» под управлением гражданина 1985 года рождения. В результате ДТП водитель ВАЗа и пассажирка «Тойоты» скончались на месте происшествия, - сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

c7b07dac7aa43cdc876613547039a894_L.jpg

С тяжелыми травмами в медицинское учреждение госпитализированы водитель автомашины «Toyota Corolla» и его 5-летний сын, а также 17-летняя девушка - пассажир «ВАЗ-21070», пишет infpol.ru

Всего за минувшие сутки на дорогах Бурятии зарегистрировано 16 аварий с механическими повреждениями. Кроме того автоинспекторами выявлено 1030 нарушений ПДД, задержаны и отстранены от права управления транспортным средством 45 водителей, находящиеся за рулём в состоянии алкогольного опьянения.

Комментарии

сынка Бога
теперь им надо жить вместе ( выжившим ) судьба у них такая.

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам