Регистрация

Доехать до правил

30.06.2015 06:28 904 0
Доехать до правил
В Бурятии в ДТП пострадал годовалый ребёнок

Дорожная авария произошла в Джидинском районе 29 июня в 7 часов утра. 28-летняя женщина следовала по автодороге «Петропавловка - Верхний Ичетуй» на автомобиле «Toyota Premio». На 15 км трассы она не справилась с управлением, в результате чего автомобиль перевернулся.

Женщина и её годовалый сын получили травмы различной степени тяжести. Как сообщили «БМК» в ГИБДД по Бурятии, ребёнок находился в машине без детского удерживающего устройства. Оба пострадавших доставлены в медицинское учреждение.

Стоит отметить, что стаж вождения у виновницы аварии составляет всего пять дней.

Тем временем, пробка протяжённостью в несколько километров образовалась сегодня на пересечении одних из самых оживлённых улиц Улан-Удэ - Терешковой и Бабушкина, пишет «Байкал Финанс».

Причиной затора послужило столкновение грузовика и минивэна перед пешеходным переходом на остановке «Геологическая».

30002758cdcb1ae180d61d13a36036b6_L.jpg

Больше всего от небольшой аварии пострадали те автомобилисты, которые решили добираться в центр города через улицу Терешковой. По всей её протяжённости автомобили двигались со средней скоростью около 3 км/ч. Экстренные службы были вынуждены использовать для своего передвижения трамвайные пути.

Всего за минувшие сутки на дорогах Бурятии зарегистрировано 38 аварий с механическими повреждениями, три дорожно-транспортных происшествия, в результате которых четыре человека получили травмы.

Также на дорогах республики выявлено 735 нарушений ПДД, в том числе задержаны и отстранены от права управления транспортным средством 34 водителя, находящиеся за рулем в состоянии опьянения.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам