Совесть замучила

23.06.2015 10:26 1040 0
Совесть замучила
Житель Улан-Удэ убил своего кредитора и явился с повинной.

20 июня в одно из отделений полиции Улан-Удэ пришёл 27-летний мужчина и сознался в убийстве. Сразу по данному факту была собрана следственно-оперативная группа. Мужчина показал где спрятал труп.

Как пояснил обвиняемый, несколько лет назад потерпевший занял ему в долг 5 000 тысяч рублей. Периодически он просил вернуть ему деньги с учётом инфляции. Не сумев погасить задолженность, должник решил убить своего кредитора.

«На своей машине «УАЗ» он приехал к кредитору и предложил проехать с ним до станции Дивизионная, где якобы он и вернёт ему деньги. Когда знакомые приехали в лесной массив, мужчина взял заранее заряженное ружьё и, подойдя сзади, произвёл два выстрела в голову. От полученный повреждений мужчина скончался на месте» - пояснила старший помощник руководителя СУ СК России по Бурятии Елена Димова.

С целью сокрытия преступления он отвез тело в глубь леса. Заложил его дерном и ветками. Одежду со следами крови сжёг, а оружие выкинул в лесу. Однако груз убийства всё-таки не оставил его в покое и на четвёртый день пришёл с повинной. Сейчас мужчина находится под стражей. Ведётся следствие.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам