Конец пути

22.06.2015 06:50 1066 0
Конец пути
В Бурятии под колесами «КамАЗа» погибла молодая девушка.

Всего за минувшие сутки на дорогах Бурятии зарегистрировано 15 аварий с механическими повреждениями и два ДТП, в результате которых четыре человека получили травмы, один погиб.

ДТП с участием пешехода произошло в Прибайкальском районе. В 3:30 ночи 21 июня 23-летний водитель автомобиля «КамАЗ» следуя при выезде из села Турунтаево на автодорогу «Улан-Удэ - Курмкан», сбил девушку 1990 года рождения.

В результате наезда пострадавшая с тяжелыми травмами головы была госпитализирована в больницу, где позже скончалась.

Ещё одно ДТП произошло в столице республики. В 9:30 утра 25-летний водитель автомобиля «Honda Torneo», будучи лишённым права управления ТС, следуя по автодороге со стороны п. Аэропорт в 200 м. от развязки в районе электроопоры № 55 выехал на полосу встречного движения. В результате его автомобиль столкнулся с «Toyota Ipsum».

8.jpg

В результате ДТП травмы различной степени тяжести получили оба водителя и два пассажира «Тойоты».

Также за сутки на дорогах республики сотрудниками ГИБДД выявлено 911 нарушений ПДД, в том числе задержаны и отстранены от права управления транспортным средством 40 водителей, находящиеся за рулем в состоянии опьянения, сообщает «БМК» по материалам пресс-службы УГИБДД по Бурятии.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам