Регистрация

Смертельный наезд

29.05.2015 04:51 1679 0
Смертельный наезд
В Улан-Удэ пьяный водитель сбил 5-летнего мальчика.
[обновлено]

Страшная трагедия в посёлке Стеклозавод. Под колесами микроавтобуса, которым управлял нетрезвый мужчина, погиб 5-летний ребёнок. Родственники и знакомые семьи погибшего ребёнка едва не растерзали виновника трагедии на месте происшествия.

1.jpg

ДТП произошло возле дома, где жил мальчик. Чудом под колёса микроавтобуса не попали ещё несколько детей. Водитель пытался скрыться, но был пойман соседями и родственниками погибшего ребёнка. От самосуда его спасли сотрудники полиции.

Виновник аварии поясняет, что просто не заметил, вышедшего из дома пятилетнего мальчика.

 2.jpg

Олег Бардамов - водитель «Истаны»: «Я, вот ехал, а ребятишки играли. Там остановился. Дальше маленечко проехал и я даже не понял, как он выскочил».

Нетрезвый мужчина поясняет, что в тот день распивал со знакомым спирт. В данное время он задержан судом на 13 суток.

Sequence 02.Still036.jpg

Саян Будаев - инспектор УГИБДД МВД по Бурятии: «Результат освидетельствования показал 1.32 промилле. Так же «пробив» по базе данных оказалось, что данный водитель уже лишён права управления транспортным средством, так же у него не имеется удостоверение категории «Д» - управление автобусами и микроавтобусами».

В дальнейшем виновника трагедии ожидает уголовное преследование и до 7 лет лишения свободы.

Sequence 02.Still037.jpg

Отметим, с начала года трагедия на Стеклозаводе стала пятым случаем, когда в ДТП пострадали дети. ГИБДД республики призывает родителей и всех участников дорожного движения быть предельно осторожными. 

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам