Peers.Tv

Кому закон не писан

05.05.2015 07:00 1120 0
Кому закон не писан
Госавтоинспекция подвела непраздничные итоги праздничных выходных в Бурятии 

С 1 по 4 мая на дорогах республики произошло 69 ДТП с механическими повреждениями. В результате четырёх аварий, травмы различной степени тяжести получили шесть участников дорожного движения. При этом в трёх случаях водители находились в состоянии алкогольного опьянения, сообщает пресс-служба УГИБДД по Бурятии.

1 мая в Закаменском районе около 8 часов утра 18-летний водитель «Toyota Corolla», не имеющий водительских прав, следуя в состоянии алкогольного опьянения по ул. Седлецкого в Закаменске, в районе памятника «Стэлла» не справился с управлением и врезался в дерево. В результате ДТП водитель (студент 3 курса) получил травмы различной степени тяжести.

3 мая в Мухоршибирском районе в 14 часов дня 50-летний водитель «Nissan Note», следуя в состоянии опьянения по ул. Ленина села Подлопатки, не справился с управлением и сбил несовершеннолетнего велосипедиста. Затем автомобиль врезался в опору линии электропередачи. В результате ДТП учащаяся 4-го класса с травмами была госпитализирована в медицинское учреждение.

4 мая в Курумканском районе в 2 часа ночи 27-летний водитель «Toyota Corolla Fielder», следуя в состоянии алкогольного опьянения по автодороге «Улан-Удэ - Курумкан» в направлении с. Баргузин и на 409 км. не справился с управлением и съехал с проезжей части. В результате автомобиль перевернулся. В данном ДТП травмы получил 51-летний пассажир транспортного средства. Водитель от прохождения освидетельствования отказался, составлен административный протокол по части 1 статьи 12.26 КРФ об АП.

Всего за четыре праздничных дня сотрудниками ГИБДД выявлено 2997 нарушений ПДД, в том числе были задержаны и отстранены от права управления транспортным средством 152 водителя находящихся за рулем в состоянии опьянения.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам