Первые жертвы воды

29.04.2015 14:07 2458 0
Первые жертвы воды

К ежедневным сводкам ДТП все уже привыкли, но три ужасных происшествия, случившиеся на этой неделе в Бурятии, вызывают шок.

«Сегодня в Улан-Удэ после полудня нашли труп мужчины. Он был среднего возраста. По нашим источникам, это уже третий труп, найденный в водоёмах в черте города».

Тело мужчины обнаружили в районе улицы Трубачеева. Признаков насильственной смерти не нашли. Улан-удэнец ушёл из дома накануне вечером. На опознании присутствовала супруга умершего. Со слов следователей - это было самоубийство.

Андрей Хамарханов - старший следователь Следственного отдела по Октябрьскому району: «Со слов жены известно, что он ранее совершал попытки суицида. И накануне смерти они употребляли спиртные напитки».

Так же в районе реки Уда, местными жителями было найдено тело женщины азиатской национальности, так же без признаков насильственной смерти. Она была старше среднего возраста и, судя по всему, провела в воде не один день.

В следственном комитете сообщили, что череда смертей в воде на этой неделе началась с тела, найденного на Батарейке.

Дмитрий Столяров - старший помощник руководителя Управления СКР по Бурятии: «В реке было обнаружено тело 46-летнего местного жителя. Мужчина ушёл из дома ещё в ноябре прошлого года и бесследно исчез. С тех пор начались его поиски. При осмотре телесных повреждений у мужчины не обнаружено. Поэтому не исключено, что в реке он оказался в результате несчастного случая».

Тела всех покойных были найдены в одном и том же районе реки Уда. И все с похожим описанием - это люди старше среднего возраста, без признаков насильственной смерти.

Ольга Войлошникова, Булат Бадмаев - «Новости Дня»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам