«Без купюр»

28.04.2015 11:00 2004 0
«Без купюр»

Фото: im.kommersant.ru

В Улан-Удэ голая женщина несколько часов бегала по дороге

Абсолютно голая женщина, бегающая по проезжей части и задевавшая автомобили, вызвала шок у прохожих. Спустя несколько часов её задержали полицейские, однако улан-удэнцы продолжают гневно обсуждать инцидент, пишет ИА «Байкал-Daily».

Голая и босая молодая женщина была замечена накануне многими людьми возле ТЦ «Абсолют» в посёлке Горький. Происходило это вечером, около 19 часов в вечерний «час пик», так что лицезреть полностью обнажённую женщину могли сотни автомобилистов, едущих в 100-е квартала.

По свидетельствам очевидцев, женщина вела себя весьма непринуждённо, двигаясь возле автомобилей и задевая их руками. Вечером она была задержана стражами правопорядка и доставлена в отдел полиции по Октябрьскому району.

«Поскольку внешне она находилась в неадекватном психическом состоянии, она была передана в лечебные органы», - сообщили информагентству в пресс-службе МВД по Бурятии.

Дальнейшая судьба повергшей в шок незнакомки пока остаётся неизвестной. В соцсетях тема голой женщины стала одной из самых обсуждаемых за сутки. Улан-удэнцы выражают возмущение её поведением и строят самые разнообразные гипотезы.

Накануне очевидцы выкладывали и фотографии обнажённой виновницы торжества «без купюр», однако к настоящему времени все они удалены после массового возмущения пользователей.

Другие, впрочем, вступились за незнакомку, высказывая предположения, что она могла действовать не по своей воле под действием наркотиков или психически нездорова. 

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам