Средь бела дня

24.04.2015 13:34 1769 3
Средь бела дня
В Улан-Удэ вновь ограбили Сбербанк

Пока конкретной информации в полиции не дают. Единственная зацепка - запись с камер видеонаблюдения.

Очередной жертвой злоумышленника стало отделение Сбербанка, расположенного по адресу улица Пушкина 15. Вчера во второй половине дня злоумышленник, ворвавшись в задние двери и угрожая гранатой, стал требовать деньги.

Всё действие произошло в кассе выдачи наличных. В течение нескольких минут в Сбербанк прибыли сотрудники полиции. Изъята запись с камер видеонаблюдения. Составлен фоторобот преступника.

Марина Степанова - ВрИО руководителя пресс-службы МВД по Бурятии: «За совершение особо опасных преступлений полицией разыскивается мужчина азиатской национальности, на вид 20-25 лет, худощавого телосложения. Одет: шапка вязанная черного цвета, куртка черного цвета, джинсы синего цвета».

Sequence 02.Still033.jpg

Всем, кто узнал молодого человека и располагает какой-либо информацией, просьба обратиться в ближайшее отделение полиции.

Отметим, что нападение на банки в этом районе с начала этого года совершались трижды. Злоумышленникам удалось получить более трёхсот тысяч рублей.

Несмотря на все оперативно-розыскные мероприятия виновные до сих пор не найдены. В силовых структурах не исключают, что возможно все преступления совершены одним и тем же человеком.

Батор Ламбаев, Евгений Павлов, Булат Бадмаев - «Новости Дня»

Комментарии

Expert
Полиция спит что ли? Давно пора уже начать работать и поймать этого урода!
ГОСТЬ
Да не урод он !!!!! Государство людей обдирает как липу!!!!!!
сбербанк украденные с карт деньги не восстанавливает!!
вот и получает !!!!  :D   :D   :D   :D   :D   :D
аноним
полностью согласна с предыдущим автором,Сбербанк деньги не возвращают с украденных карт,убедилась лично на себе когда с карты исчезли деньги,обратилась в банк мало того что они меня отправили в полицию писать заявление еще и обвинили моего мужа в том что это он украл деньги :evil:

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам