Утонул в бочке

22.04.2015 06:41 1038 0
Утонул в бочке

Фото: www.severinform.ru

В Бичурском районе Бурятии выясняются обстоятельства смерти малолетнего ребёнка

20 апреля 2015 года в вечернее время в одном из домов в селе Бичура было обнаружено тело 4-летнего мальчика.

По данному факту Кяхтинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия начата доследственная проверка.

По предварительным данным, ребёнок проживал вместе со своими родителями. 20 апреля в течение дня он находился дома вместе с матерью. Однако вечером женщина вышла во двор, чтобы накормить скотину. Вскоре она вернулась обратно. Ребёнок не отзывался, и женщина принялась искать его. Через несколько минут на кухне мать обнаружила сына в бочке для хранения питьевой воды. Мальчик не подавал признаки жизни. Женщина немедленно вызвала врачей и сама пыталась привести сына в чувство, но все реанимационные мероприятия оказались безрезультатными, ребёнок скончался.

Емкость объёмом 100 литров, в которой погиб ребенок, находилась на кухне располагалась на полу. Высота её краев составляла 65 см. В момент трагедии она была наполовину наполнена водой. Вероятнее всего, мальчик погиб в результате несчастного случая: захотел пить, потянулся за ковшиком и головой вниз через край упал в ёмкость. Самостоятельно мальчик не смог выбраться из воды и погиб.

В настоящее время по данному факту проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств трагедии. По результатам доследственной проверки будет принято соответствующее правовое решение, сообщает пресс-служба СУ СКР по Бурятии.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам