Регистрация

«Мне вообще плохо...»

20.04.2015 12:51 1556 0
«Мне вообще плохо...»

Фото: www.infpol.ru

В Улан-Удэ мужчина пытался броситься с крыши

Сегодня жители Железнодорожного района в течение получаса наблюдали, как молодой человек пытался сброситься с крыши дома по ул. Комсомольская, сообщает ИД «Информ Полис».

«Мужчина стоял у края крыши, пытался шагнуть в пропасть, потом отходил и снова нависал над краем», - говорят очевидцы события.

В какой-то момент казалось, мужчина вот-вот сделает шаг, но потом он обернулся и отошёл назад. Как оказалось позже, на крышу поднялась его знакомая и разговорами отвлекла молодого человека. Подоспевшая служба спасателей и районный участковый поднялись к ним и в течение десяти минут разговаривали с мужчиной.

Уже на лестничной площадке мужчина признался, почему решил покончить жизнь самоубийством.

«Мне вообще плохо. К ребенку меня не пускает. Прыгнуть собирался», - сказал молодой человек спасателям.

После того как его брат дал обещание проследить что подобного больше не произойдёт, участковый попросил дать объяснения. Молодой человек отказался дать показания в служебной машине. Тогда участковый решил отвести молодого человека в квартиру, где он проживает, и взять там показания. Уже подойдя к квартире, братья начали оказывать сопротивление и пытаться закрыть дверь перед полицейскими.

Но давать показания мужчине всё же пришлось в полицейской машине.

Как отмечают соседи, данную квартиру недавно приобрёл молодой человек, сейчас он сдает её в аренду. Квартира не в самом лучшем состоянии, в комнате только половина дивана и последствия пьянки.

«Часто в вечернее и ночное время приходится разгонять молодых людей в состоянии алкогольного опьянения. Эта свистопляска продолжается каждую ночь и порядком надоедает. Орут, бегают, кричат, стучат в двери», - жалуются жители дома.

Почему чердак сегодня оказался открыт, жильцы дома не имеют представления.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам