Не спасли

14.04.2015 18:10 1985 0
Не спасли

Фото: m.pg12.ru

В Улан-Удэ мать с двухгодовалой дочкой спрыгнула с 9 этажа

Сегодня в вечернее время под окнами девятиэтажки по улице Бабушкина были обнаружены тела 29-летней женщины и её двухгодовалой дочери с повреждениями, характерными для падения с высоты. По данному факту следственным отделом по Октябрьскому району СУ СКР по Бурятии возбуждено уголовное дело, по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, покойная женщина проживала в Улан-Удэ вместе с родителями. Сегодня утром она забрала свою дочь и ушла из дома в неизвестном направлении. В высотном доме на улице Бабушкина днём она сняла квартиру на 9-ом этаже и оставалась там.

В вечернее время прохожие обнаружили её тело под окнами указанной квартиры. Рядом с женщиной лежала её малолетняя дочь. Девочка находилась в тяжелом состоянии и вскоре скончалась.

В ходе расследования следствием будут установлены все обстоятельства смерти женщины и ребёнка. В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия и судебные экспертизы, сообщает пресс-служба СУ СКР по Бурятии.  

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам