Peers.Tv

По горячим следам

26.03.2015 04:50 862 0
По горячим следам
В столице Бурятии задержаны подозреваемые в разбойном нападении

Поздним вечером 24 марта в полицию поступило заявление от сотрудницы одного из кафе-магазинов Железнодорожного района города. Женщина сообщила, что около 23:00 в магазин ворвались двое неизвестных и, угрожая пистолетом, похитили деньги в сумме 10 тысяч рублей, 15 блоков сигарет. Лица злоумышленников были скрыты масками, на головах надеты капюшоны курток, на руках - перчатки. Предполагаемые преступники скрылись на ожидающей их автомашине.

Как только они покинули магазин, продавец нажала «тревожную» кнопку и вызвала полицию. В ходе объявленной операции «Перехват» по горячим следам сотрудники вневедомственной охраны задержали предполагаемых преступников.

Двое из них - не работающие, ранее неоднократно судимые жители Улан-Удэ 1982 и 1985 года рождения; третий, находившийся за рулем иномарки, - ранее не судимый 29-летний работник такси. Изъятый у злоумышленников пистолет оказался пневматическим.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ. В данный момент устанавливается причастность предполагаемых преступников к аналогичным преступлениям. Всех, кто пострадал от действий данных граждан, полиция просит обратиться в полицию по телефону 43-02-02.

FQIHFrmbEZ-800x600.jpg

lPiZNlZ0Vo-800x600.jpg

по материалам пресс-службы МВД по Бурятии 

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам