За руль подшофе

23.03.2015 06:51 842 0
За руль подшофе

Фото: УГИБДД по Бурятии

В Улан-Удэ нетрезвый водитель устроил ДТП с 4 автомобилями.

22 марта в 21 час 20 минут 24-летний водитель автомобиля «Honda Legend», который работает механиком по безопасности ОАО «РЖД», сел пьяным за руль.

Следуя по проспекту Строителей со стороны улицы Калашникова в направлении улицы Тобольской, в районе дома № 7 он врезался в «Toyota Fielder», та, свою очередь столкнулась с впереди стоящим автомобилем «Daihatsu Terios». От удара «Тойоту» вынесло на трамвайные пути.

Компактный «Дайхатсу» от удара врезался в «Toyota Avensis», которая тоже совершила столкновение с «Toyota Premio».

В результате ДТП травмы различной степени тяжести получили 2 пассажира «Хонды» и были госпитализированы в БСМП.

Стоит отметить, что в 3-х пострадавших автомашинах (Тойотах) находились дети, однако травм не получили, так как все были в специальных удерживающих устройствах - автокреслах.

Виновник ДТП имеет стаж управления ТС - 5 лет, работает в г. Северобайкальске, в г. Улан-Удэ прибыл на курсы повышения квалификации. Результаты медицинского освидетельствования составили - 0,77 мг/л, сотрудниками ГИБДД оформлен по статье 12.8 ч. 1 КРФ об АП, - сообщает пресс-служба УГИБДД по Бурятии.

Кроме того, водитель «Хонды» в течение недели уже был задержан инспекторами ДПС за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. 17 марта 2015 года результаты освидетельствования составили 0,90 мг/л, в отношении нарушителя был составлен материал по статье 12.8 ч. 1 КРФ об АП, а на 27 марта текущего года было назначено судебное разбирательство по данному факту.

по материалам ИД «Информ Полис»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам