Регистрация

Неженские разборки

20.03.2015 14:34 4479 16
Неженские разборки

В Улан-Удэ подруги похитили и в течение трёх дней избивали беременную девушку.

20-летнюю Викторию Кармину, заманили в машину, увезли и удерживали в квартире, три дня, две её бывших подруги. Причиной неженских разборок стала месть за якобы распускаемые потерпевшей слухи.

По словам Виктории её держали в одном из общежитий и постоянно избивали. Не остановила обидчиков даже беременность девушки.

Виктория Кармина: «Спрашивали одно и тоже. Я, говорила, что такого не было. Они продолжали избивать, потом начали уже, что сделать с волосами. Начали поджигать их. Хотели вывести на улице на поводке, как собачку, в туалет водили так же».

По словам врачей, ребёнок чудом не пострадал, в скором времени он появится на свет, однако у его мамы отёки и высокое давление, вызванное сильным стрессом.

Муж Виктории, говорит, что был вынужден искать её самостоятельно, вмешательству полиции препятствовала юридическая коллизия.

Александр Кармин:
- Я хотел, конечно, написать заявление. Сходили в полицию, они сказали, что на третий день заявление принимают.
- То есть через три дня как человек пропал.
- Через три дня, да. Ну, я сидел, ждал её, на следующий день звонок, я дверь открываю и вот моя заходит, вся избитая.

Виктория, всё же написала заявление в полицию, и было проведено уголовное расследование.

«В Советском мировом суде с декабря 2014 года уже прошло несколько заседаний по этому делу. Одна из обвиняемых скрывалась, её объявляли в розыск, задерживали в Иркутске и доставляли в Улан-Удэ».

Заседание, из-за неявки ответчиков было отложено и сегодня, при этом суд рассматривает уголовное дело лишь в части нанесения побоев. Похищение и насильственное удержание пока оставили без внимания.

Ирина Бадеева - помощник мирового судьи Советского района г. Улан-Удэ: «В производстве мирового судьи, судебного участка № 2, Советского района, города Улан-Удэ, находится уголовное дело частного обвинения по части 1, статьи 116 уголовного кодекса Российской Федерации».

Эта уголовная статья предусматривает штраф и исправительные работы до 6 месяцев. Сейчас Виктория Кармина готовится вылететь в Москву, где примет участие в программе на одном из федеральных телеканалов. Там девушка намерена рассказать обо всех пережитых ею событиях.

Намсарай Намсараев, Булат Бадмаев, Вячеслав Сердюченко - «Новости Дня»

Комментарии

Гость
У нас суды последнее время вообще ничего не хотят делать. Вопиющий случай, в котором даже разбираться не надо. Все им на блюдечке подали, а о факте похищения и речи не идет. А девки, шалавы еще те. И причем их там было даже не двое. Надеюсь, им достанется сполна.
Гость
У нас пока не убьют детей приемные родители, не загрызут детей собаки никто шевелится не будет. Полиция нас вот так бережет!Это уже который случай, когда родственники им на блюдечке преподносят виновников, убийц.Они еще не хотят работать. А как план выполнить, дела начинают вешать на других. Одного поймал и можно на него  несколько дел сразу завести.
гость
Что-то невнятная речь у Ирины Бадеевой....
Николай
Если рассматривает 2 участок Советского района, что в ЗАГСе, то похоронят дело точно
михаил
знаю я эту девицу.она сама многим кому жизнь папортила,хотя она сама работала в фирме проституткой ее и одтудого выгнали потом она на трасе стояла на остановке обелиск свои услуги предлогала и ребенок у нее не от мужа а нагуляла она его.что же она про это тут неговарит
Ирина
Это преступление, а преступник должен понести наказание. А Михаил, ты как сплетник с большой дороги, решил опорочить пострадавшую.Это гнусно.
михаил
а вы в этом уверены? я сам несколько раз пользовался ее услугами
михаил
и что она не рассказала за что ее лишили родительских прав?вот вы ее незнаете и защещаете по ней самой тюрьма плачет
Для Михаила
Да причем здесь это!? Речь идет об избиении и держании в заложниках беременной женщины, что есть это уже уголовно наказуемое деяние. У всех рыльце в пушку. Михаил, по вашему получается, что если даже она и вела асоциальный образ жизни, значит на нее не распространяются действия закона, т.е. она априори становится беззащитной и и бесправной и с нею можно делать все что угодно и т.п.? Никто не имеет права покушаться на жизнь другого человека. А с вашей стороны это выглядит как-то глупо и некрасиво.
михаил
скажите.а как бы вы отнеслись к ней если бы она у вас вещи начала воровать ? так же она занималась квартирными кражами.вот залезет онп дапустим к вам домой или украдет ваши вещи вы и после этого будите ее защищать?
николай
эта воровка ко мне в дом залезла со своими приятелями и досих пор она осталась безнаказана.не даром ей дали кличку в  нашем городе свинья или тушенка
аноним
на это есть органы правоохранительные.раз уж она такая воровка и падшая женщина, как описывают её тут мужики. воровать и бить беременную тоже не дело.пишите заяву копам.пусть разбираются:) если все знают кто ворует и с кем...и если она до сих пор на свободе..полиция наша тогда совсем расслабилась. На повышенную зп наверное перья греют где-нибудь в жарких странах.а в городе беспредел цветет и пахнет
аноним
папа ее бывший мент.вот ей все и сходит с рук
Для Михаила и Николая
Все равно это не метод расправляться с человеком, какой бы он ни был.
инкогнито
знали бы вы ее получше то вы с ней и не так бы поступили.а кличку ей правду такую дали.с николаем и михаилом я полностью согласен.и можно сточностью предположить что она из себя жертву сделала она это умеет делать, наверника все было совсем подругому.николай и михаил как я понял не оправдувают похитительниц они просто рассказали что это из себя представляет.к стати она и сама не раз над беременными девченками издевалась и похищала сама со своими дружками но что то она в этом сюжете не рассказала об этом.ей же это все и вернулась бумерангом.
Гость
Знаете, Михаилы, Николаи... Этого девушку я знаю. Соглашусь с тем, что ранее она и работала в фирмах, про которые вы говорите. Но, каждый человек оступается. Может и в силу возраста, она и не сумела воспитать ребенка, не хватало мозгов. Но на данный-то момент, если вы не заметили, она замужем и беременна от МУЖА. Если же вы говорите о воровстве, то почему сейчас? Почему вы не возмущались ранее, не подавали заявление на нее? Кто-то пользовался ее услугами. а это тоже противозаконно. Каждый человек имеет грешки, только вот про бревно в своем глазу наверное не все помнят. И скажите, хоть одна беременная над которой она "издевалась" подала на нее в суд? И отец ее точно никогда не работал в полиции. Уж поверьте, знаем...

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам