Peers.Tv

Кредит для друга

18.03.2015 05:22 1053 0
Кредит для друга
Стали известны подробности уголовного дела на руководителя агентства по спорту Бурятии

Владислава Бумбошкина подозревают в получении взятки в особо крупном размере.

Как сообщает infpol.ru, денежное вознаграждение было получено за лоббирование интересов одной из местных коммерческих организаций, ведущей строительную деятельность.

Обвинение руководителю спортивного ведомства республики пока не предъявлено. Он находится в статусе подозреваемого. Первая информация в республиканских СМИ появилась 11 марта.

В Следственном управлении СКР по Бурятии от комментариев отказались, не подтвердив, но и не опровергнув данную информацию.

Сам Владислав Бумбошкин был крайне удивлен появлением сведений об уголовном преследовании. Не смогли и подчинённые прокомментировать новость об уголовном деле на своего руководителя.

Как стало известно infpol.ru из неофициальных источников, уголовное преследование связано с событиями, произошедшими ещё в 2008 году. Тогда Владислав Бумбошкин в одном из банков оформил на крупную сумму кредит. Однако погашение займа вместо него осуществляла строительная коммерческая организация.

Данный факт органам следствия Владислав Бумбошкин не отрицает.

Однако утверждает, что кредит брал для своего друга - владельца строительной компании, с которым у него приятельские отношения. Бизнесмен сам обратился к нему с просьбой помочь и получить для него заем в банке на крупную сумму.

по материалам ИД «Информ Полис»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам